Рождение HEMPforLIFE.

,

Ведущий: Добрый день, друзья, сегодня у нас в гостях Серей Ларин, создатель бренда HEMPforLIFE. Сразу хотим отметить, что бренд был создан совместно с его супругой Аленой Лариной. Всем нам известно, что началом всего успешного является женщина.

Здравствуйте, Сергей, не будем отнимать у Вас много времени, нам хочется чтобы Вы рассказали о себе, о создании бренда HEMPforLIFE, начале, так сказать пути и поделились советами.

Расскажите немного о себе.

Сергей Ларин: Родился в Нижнем Новгороде в семействе инженеров, работающих на заводах в городе. Затем школа, институт. Закончил НГТУ, факультет ИПТМ, Кафедра автоматизация машиностроения.

Ведущий: Как к вам пришла идея создания бренда?

Сергей Ларин: Мы решили заниматься конопляными вещами после поездки в Индию в 2013 году. Там мы впервые потрогали, поносили вещи из конопли. Затем уже в Непале мы натолкнулись на выставочный зал производителя конопляных вещей. Далее стали развиваться, искать ещё производителей, пытаться что-то сами делать.

Ведущий: Какова цель создания бренда?

Сергей Ларин: Наша цель это делать вещи для жизни, те вещи которые здорово носить и нам самим и любым другим людям.

Ведущий: Расскажите об этапах развития вашей деятельности.

Сергей Ларин: Первые 3 года мы работали почти только летом, мы ездили летом по музыкальным фестивалями и ярмаркам по России со своими товарами, затем мы постепенно стали развивать интернет-проект. Сейчас в 2016 году мы смотрим уже в сторону открытия розничного магазина/выставочного зала в Нижнем Новгороде. Сначала в нашем ассортименте были только вещи из Непала. Мы не останавливались на этом. Искали и ищем новых производителей и новые возможности самостоятельного производства. Теперь у нас есть вырос ассортимент. Сейчас у нас есть немного одежды, аксессуары, сумки, рюкзаки.

Ведущий: Замечательно. Это прекрасно, что в такое время имеются компании в которых есть рост и перспектива. Сергей, дайте совет, тем кто хочет начинать или только начал.

Сергей Ларин: Совет не останавливаться, пробовать и рисковать.

Ведущий: Сергей, огромное спасибо за уделенное время. У нас сегодня был в гостях создатель бренда HEMPforLIFE Сергей Ларин. Пожелаем ему больших успехов, ведь в наше непростое время, тем более делать что то связанное с коноплей, не просто. Сергей творческих успехов и постоянного роста объемов продаж!

Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/hempgroup


Комментариев пока нет.