Рецепты: Картофель с конопляным маслом.

,

Здравствуйте, дорогие друзья!

Товары из конопли снова пришли в нашу жизнь и теперь останутся навсегда. Человечество пользовалось этими продуктами тысячи лет, а мы их воспринимаем как новые. Первый вопрос, когда начинаешь говорить о конопле: «Что из неё делают?». Об этом не буду, это очень долго, т.к. делают из конопли практически все. Я остановлюсь на конопляном масле. Сейчас уже много роликов, в котором оно упоминается как одно из средств для излечения рака. Видно, что простые люди искренне делятся своим открытием. Раньше конопляное масло употребляли в пищу ежедневно, может поэтому не было такого всплеска онкологических заболеваний. Может да, а может нет, это никто не сможет ни подтвердить, ни опровергнуть. Никто таких исследований не проводил. Хотя сейчас ни мало ученных Израиля и США проводят серьезные исследования на эту тему и получают результаты, подтверждающие все вышесказанное.

Немного отвлекся. Простите. Люблю поговорить. Возвращаюсь к теме. Что бы там ученые не изучали, но уже точно известно, что конопляное масло содержит более 200 различных полезных микроэлементов и идеальное сочетание Омега 3:6:9, все аминокислоты и еще много чего. Уже исходя из этого, его нужно включить в ежедневный рацион. Самое вкусное масло получается из очищенной конопляной семечки, из неочищенной менее вкусное.

Мы можем употреблять масло как в сыром виде, по столовой ложке утром и вечером, детям по чайной. Но думаю, что приготовление различных блюд с использованием масла и семечки будет более интересным, тем более масло и семечка придадут блюдам пикантный, необычный и приятный вкус. Попробовав один раз, вы уже не сможете устоять от блюд с конопляным участием.

Конопляное масло и семечку можно добавлять в абсолютно любые блюда. Думаю, начнем с самых простых, с тех, что готовят в каждом доме и сможет приготовить любой.

Итак, картофель с конопляным маслом. Исконно русское блюдо. Готовилось в каждой семье, не взирая на социальный статус и доход.

Нам нужно:

  • Картофель – 1кг.
  • Конопляное масло – 50гр. (три столовые ложки).
  • Соль по вкусу.
  • Укроп, петрушку, зеленый лук, по желанию.

Далее мы чистим и режем картофель кусочками среднего размера. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Добавляем соль по вкусу. Варим 30 минут в кипящей воде. Достаем из воды и ждем когда картофель немного обсохнет. После чего выкладываем картофель в тарелку и заливаем конопляным маслом. Добавляем зелень при желании.

Блюдо готово к употреблению.

Можно налить масло в отдельную емкость для соусов и окунать картофель при употреблении.

Такого вкусного картофеля вы еще не пробовали никогда!

Пользуясь случаем, сообщу, что купить вкусное конопляное масло из очищенной семечки можно здесь: http://hemp-market.ru/site/product?slug=konoplanoe-maslo-carskoe-holodnogo-otzima-250-ml. И помните средства с вашей каждой десятой покупки, поступают в Фонд развития коноплеводства, на развитие российской науки. Получается, что вы не только покупаете вкусняшки, но еще и оказываете помощь нашей науке, ученым и в целом стране.

#hemp #hempmarket #hempmarketru #hempoil #NVafin #конопля #товарыизконопли #рецептыизконопли #конопляноемасло #продуктыизконопли

Комментариев пока нет.